Письмо

Валерий Грек
Я напишу письмо неторопливо,
я выжду Тот момент счастливый,
когда мы встретимся с тобой.

И я увижу Ту улыбку милую,
и бриллиантов граней в Тех очах.

Скорее бы, мне вместе с вами оказаться,
и утонуть в любимых Тех словах.