целовал в губы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Губы вишневые» (Висколия Юрина)
 
 
 
целовал в губы
аж рябина красна
падала в снег шапка
ошалевшая от мороза волна
треплет уши твои
Чебурашка




   10.10.2018 11:38   •