Живу я тоже не у моря

Олег Зайцев 4
 Вдохновение : Анна Кульчицкая " Живу я не у моря "

Живу я тоже не у моря.
Но ничего , не знаю горя.
Есть дача , речка и лесок.
Кусок степи наискосок.
И пара сусликов знакомых
И куча разных насекомых.
Здесь коршуны над головой
Здесь кот Василий деловой.
Кого-то знаю манит море ,
А я живу в степном просторе.
Понятно даже и ежу :
Живу - нисколько не тужу !

23.10.2018 г Зайцев О.Ю.