Лапин и Проскурин

Помазов Шаня
День проходит чтоб угаснуть 
Дню я рад, хоть и не рад
Свадьба вообщем где-то праздник
Смерть - прекрасней во сто крат

Лапин встал. Поссал. Умылся.
Вытер мокрое ебло.
"Хорошо что не женился" -
Промелькнуло у него

Почтальон же В. Проскурин,
Так с постели и не встал
Ночью он внезапно умер -
Рухнул синий пьедестал

Лапин вышел из квартиры,
Термос с чаем захватив
В голове мелькнуло - "Мило,   
То что я живу один"

Почтальон же В. Проскурин,
Тот не думал ни о чём
3адубев мускулатурой,
И свернувшись калачом

Лапин мыслил, сев в вагончик,
Что - "Женитьба это зло"
Ощущая аж до почек -
Как ему то повезло

А Проскурин тихо плавал
В перевёрнутой челне
Где-то меж Альдебараном -
С толстой сумкой на ремне.