Прости

Николай Акулов 2
Музыка тихая, скатерти белые,
Пальмы, над нашим столом.
Волосы русые, в косу, вплетённые
и мы за столом вдвоём.
                А вокруг шумят, смеются люди,
                а мы сидим вдвоём.
                И время, для нас,
                остановилось будто,
                мы жадно, любовь, свою пьём!

Глазки зелёные, щёчки румяные,
ласковый взгляд.
И я смотрю, на тебя зачаровано,
встрече я рад.
                Припев:

Уж кофе остыло и тает мороженное,
и время стоит.
В глаза, я, твои смотрю, заворожено,
и сердце болит.
                Припев:

Я руки твои, держу в ладонях,
Пытаясь, запомнить тепло.
И что расставаться пора уже помню,
как быстро, время ушло.
                Припев:

Ты так и ушла, не сказав ни словечка,
а я смотрел во след.
На пальце твоём блестело колечко,
как память потерянных лет.
                Припев:

И проводив тебя взглядом до двери,
глаза я закрыл.
И сам себе, теперь уж не верил,
себе не простил.
                Припев:

И можно придумать, семьсот оправданий,
и триста добавить ещё.
Но тогда, я сбежал и девчонку оставил,
что любила, меня горячо.
                Припев: