Желанный сон

Ловесон
Твои запутанные ресницы;
Любимый голос твой
Мне ночью снится,
Словно он живой.

Дай мне свободу,
Говори со мной.
И я навеки
Влюблён я буду,
Буду я твой.

Одно желанье
- ты дальше мне снись.
Моё сознание
Не хочет тебя терять
Во снах, мисс.