Страх

Дориан Евгения
Ты только дай мне чуточку смелости!
Ты только дай мне чуточку храбрости!
И я не буду больше потерянной
Уйдёт тот час же погода ненастная
Сквозь слёзы не вижу счастья я
Нашего светлого счастья

Помнишь белые ночи?
Что проводили без сна
Дни наши стали короче
Снова пришла зима
Холоднее в сотни раз
Нам больнее в сотый раз

Я всегда буду помнить и ждать
С вечным страхом, вновь потерять
Навсегда тебя потерять