Мгновения октября Акро

Людмила Безусова
М ох-панбархат изумрудный
Г  реет ноженьки березы.
Н  ебо отражает лунный
О  тблеск на пруду,а звезды
В  мире сказочных желаний
Е  лям,спящим в облаках,
Н  азначают час свиданий,
И  м мигая свысока!
Я  хонтами лес сияет,
О  хрой разрывая синь.
К  ремовый туман блукает,
Т  айно сокрушая сплин.
Я  годки встряхнет рябина,
Б  исер упадет в листву.
Р  азрумянится калина!
Я  рче нет ее в лесу.