У молодёжи запросы возросли!

Виктор Путинцев
Ты посмотри-ка милая подружка,
Как прекрасно мы с тобой живём;
Не надо нам машины и дачи дорогой.
А если куда-то надо будет нам;
У нас есть деньги и проездной.
Всю сознательную жизнь свою-
Просили мы у Всевышнего
только ВЕРНОСТИ и ЛЮБВИ большой!

Сейчас всё резко изменилось;
Запросы у молодёжи очень возросли.
Им много чего теперь надо для души;
Учёба только подальше за границей-
Свои края для них уже ни хороши;
Даже Москва для них уже деревня-
Им уже лишь Париж и Лондон по душе!