Что осталось?

Татьяна Ионесси
Всё ушло, а что -- осталось?
Лёгкий, свежий ветерок.
Сам подумай: эта малость --
Важный жизненный итог.

Пошутил проказник прыткий:
Перепутал все следы!
Поскрипел слегка калиткой
И растаял, словно дым.

22.10.2018