Этот веночек любви

Валентин Козин
ЭТОТ ВЕНОЧЕК ЛЮБВИ

Мелодией нашей любви-
Песнями наших сердец,
Стали стихи твои,
С музыкой свиты в венец.
Этот веночек любви
Ты в песнях мне подарил.
В моём обычном пути-
ТЫ жизнь мою озарил!
Мне нравятся песни твои
И дороги россыпь стихов.
В венце,что на голову мне,
Ты сплёл из любимых цветов!
Мне дорог подарок такой!
В нём столько любви и тепла.
С венком потеряла покой.
С любовью к ТЕБЕ расцвела!

МУЗА - Для Валентина Козина.09.07.2011г.