Не смотри на меня так странно...

Николай Латушкин
Не смотри на меня так странно,
ожиданьем себя не мучай:
не закроются старые раны,
наша встреча - всего лишь случай.
Я стал нищий душой и телом,
затерялся в дали российской,
ах, зачем я любил так смело,
ах, зачем так легко простился?
Мы сегодня не те, что прежде,
сожалеть о прошедшем, что ли?
Уповать о святой надежде
и не чувствовать новой боли?
               
 
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"