Слава Маккавеям!

Халилова Надежда
Иегуда Маккаби - Еврейский патриот
Греко-сирийское победил войско!
Три Книги Маккавейские прочтёт кто
Он сможет отвечать любому хлёстко
О благородстве истинных Евреев,
Которых род презрел подлых семеев!
Еврей- антифашист везде, всегда!
Он ненавидит мерзкое двуличие
Светильником быть миру есть мечта
Душ благородство - главное отличие!
"...и когда ты упал со скал, он
стонал, но держал...."
Еврей - это восстание в Собиборе
Скорбные очи полные любви.......
Орёл летающий в горнем просторе
Свобода от любых тенет в крови!!!
Близнецы - Иаков и вампир Исав?
Нет между ними связи никакой
Мой Искупитель совершенно прав
Их разделил незыблемой чертой!