пара конькобежцев

Ольга Яковлева 87
Удивились как то рожи,
челюсти отвисли.
Так эмоции тревожат,
растерялись мысли:

Танцевала до упаду
пара конькобежцев.
Получить хотят награду
с замираньем сердца

Но неопытными были
и на льду споткнулись
Кверху задницей поплыли
смачно растянулись.

Зал в покате, бурный смех
хоть мы и летали
Но табло сразило всех
в тройку все ж попали