Жизнь несётся

Петр Михайлович Кукушкин
Намочит землю, дождь весенний,
С горки побежит звонкой ручей.
Зима уйдёт в страну забвений,
Растает снег от солнечных лучей.

Да,наша жизнь несётся бойко,
Сейчас вот осень,а потом придёт зима.
И до весны промчится тройкой,
И цветением лугов весна сведёт с ума.

Вот так проносятся года,
Мы к сожалению стареем.
Не повторяются сезоны никогда,
Дождаться лучших,мы сумеем.