Так много лет и вёсен пролетело...

Валентина Лебёдушка
Так много лет и вёсен пролетело
И вот из прошлого знакомый номер твой.
Я так тебя любила и быть с тобой хотела
Но ты,тогда мною пренебрёг.

Те журавли давно уж улетели
И по судьбе другой уже жених.
А дети по времени взрослели.
Наше прошлое не коснулось их.

Тебя ждала на том я перекрёстке
Где две тропы сошлись в одну.
Так много слов сказать хотелось
Но лучше я сегодня промолчу.

Так много лет и вёсен пролетело.
Мне нечего о той поре жалеть.
И та любовь девчонки ,давно устарела
И годы проложили невозратный  след.