Каяться так сладко...

Станислав Горохов
Ни креста на мне, ни полумесяца...
Но, в припадке
самоукоризн
вроде б не мешало и повеситься
за грехи, натлевшие за жизнь?
Знать, с добросердечною готовностью
покидать не жалко белый свет?
...Отвалю-ка в космос -
с чистой совестью,
как велит тюремный этикет...


        Х         Х        Х