Вред одиночества

Саша Сим
Из серии: "ОДИНОЧЕСТВО"


Одиночество губит человека, сокращает ему жизнь.

Одинокого горе убивает физически и духовно.

Не так страшно одиночество, как его последствия.

Самый гнетущий страх – страх одиночества в старости.

Женщине страх одиночества заложен Природой.

Ничто так женщину не портит, как одинокая жизнь.

Редкой женщине удаётся без особого труда обеспечить себя и своих детей.

Красивая и молодая никогда не одинокая, если одинокая, то или не молодая, или не красивая.

Опасайся одиночества после развода пуще чёрной чумы.