Должен сам решить...

Руслан Коваль
Век за веком время убегает,
Но снова человека мучает вопрос:
В чем смысл жизни и где он обитает?
Зачем нас Бог сюда принес?

Величайшие умы ответ искали.
И до сих пор все ищут,уходя в себя.
Кто догадался,кому лишь подсказали,
А кто решил что жил уж зря.

А ты?ещё не понял ничего?
Не знаешь как найти ответ?
Тебе я расскажу его:
Знай,что смысла вовсе нет...

"Но как?"-меня ты спросишь с удивленьем-
"Не может быть,тогда зачем мне жить?"
А это,друг,скажу я без сомненья,
Ты должен все же сам решить!