Осень

Солло-Мия
 



   Снова, Осень, бесконечно удивила-
     ты все та же и совсем другая...
   расправляет Ветер волны- крылья,
     а на небе- синь тепла и мая!

   Так же птичьи собираешь стаи,
     золотым дождем покрыто поле-
   я тебя и знаю, и не знаю:
     я твоя подруга поневоле...

   Так же, Осень, ты меня тревожишь
     уходящим запахом рябины-
   ты как я: все можешь и не можешь,
     но всегда желанна и любима,

   Ты не можешь предаваться лени
     и кривить душой из- за корысти,
   но зато высвечивая тени-
     этот мир раскрасишь Звездной Кистью!