Тонкий инструмент душа мужская..

Фатиния Гольдман 2
.. душа мужская тонкий инструмент ..
.. да, да .. вы не ослышались ..
.. поймите .. мужчины многое скрывают от себя ..
.. чтоб чувствовать удачу всегда в зените ..
.. за чашкой кофе или сигаретой ..
.. гоняя ,,мышкой,, привычно интернет ..
.. на многие вопросы тихо, молча ..
.. пытаются найти простой ответ ..
.. пытаются за маской сильных мира ..
.. костёр страстей бушующих унять ..
.. решить вопросы все без сентиментов ..
.. на душу будто вовсе наплевать ..
.. но в сигаретном дыме возникает ..
.. звучит душа, как тонкий инструмент ..
.. мужчина чувствует и тонко понимает ..
.. любую малость и любой момент ..
.. мы благодарны вам за эти чувства ..
.. в созвучии пытаемся звучать ..
.. любить мужчину высшее искусство ..
.. любить и просто тихо понимать ..