Конвой

Синдром Пустоты
Пищали бесплодные воды
По небу шарохалась тень
Поборники нашей свободы
Адепты сакральных идей

Кто пылью пылал кто войною
Кто страстью к холодным плечам
Но все оказались в конвое
Идущем к началу начал

Кто охранял а кто топал
Было не разобрать
Звуки шагов это вопль
Кричащий опять и вспять

Скрипы холодного ветра
Несутся через ряды
Они не оставят ответа
Как на снегу следы

Над ними повисла железом
Холодная тень в облаках
Березка поломаным жезлом
Кривилась в голодных полях

Поборники нашей свободы
И пленники их судьбы
Смешались как будто годы
Бесплодной как явь воды

Слепые собаки неба
Кидаются и грызут
Конвой посыпает снегом
И тяжестью из минут