Настенные вирши

Константин Маркевич Избранное
1.

За Невой твои губы прильнули к моим.
Боги словно сказали: "Живи!"
Николаева, слышишь, как ангелы гимн
Трубят нашей поздней любви?

Две короткие встречи. Глаза твои.Грусть
Расставанья... Октябрь. Дожди.
Я вернусь, Ирка! Снова к тебе прикоснусь.
Только очень прошу тебя - жди!

Спб.

2.

Эхо любви моей сверхнеобъятной
До златоглавой Москвы докатилось…
Ирка! Люблю тебя невероятно!!!
И, вероятно, в меня ты влюбилась))

Осень над нами забавно смеется,
Чувств золотых водопад – через край!
Песня любви нашей льется и льется…
Ты – Николаева – больше, чем рай!))

Мск

3.

До дрожи, до гусиной кожи
Люблю тебя, мой милый друг!
Мы так с тобой в любви похожи,
Что мир дивится весь вокруг.

Ты, Николаева, откуда:
Всегда волшебная во всем?
Кричу я: «Иркаааа! Ты - есть Чудо!»
Вдруг ощутив себя юнцом.

Мы улыбаемся прохожим…
Храня любви секретный рай.
До дрожи, до гусиной кожи
Люблю тебя, ты так и знай!