1001 ночь

Стихи Незнакомке
И грянул гром!!! Открылись двери?
И ты в мою Судьбу вошла.
И в сердце птицы вдруг запели,
Ну и дела? Ну и дела...

Когда коснулись твои губы?
Я понял зря на Свете жил.
Прости что ласки мои грубы,
Я некогда так не любил?!!

И на ладонях твои слёзы,
Губами нежно целовал.
О господи? - такие грёзы,
Век XXI мне послал...

Раскинув руки спит красиво,
И с неба мне поёт Луна.
- О человече эта Дива!!!
С других миров тебе дана.

Спросил с веков - Шахерезаду,
С такой красою как мне жить?!!
И голос чудится в  *Награду*,
Бесценную надо Любить!!!