Недрузьям!

Алена Кускова
Ты вовсе не нЕдруг, ты просто не друг
Ты просто тот, о ком не скучают.
 Предательство, подлость родятся не вдруг,
Наши обиды на жизнь порождают

Но если однажды, злодейка судьба
Оставит свой след на мокрых ресницах,
Не вспоминай меня уже никогда
Не смей мне даже во сне ты приснить