Малютка

Абу Даби
Вечер - дурень.
                Утро - всегда Сократ.
Утром стыдно.
                Вечером хорошо.
Каблучками щёлкала и фундук
тишины дробила.
                Мой светлый маг,

я - малютка.
                Город такой большой.
У малютки ветер сквозь пальцы рук
прорастая, пахнет сырым пальто,
свежей грустью,
                снегом, который вот,
вот, вот, вот случится.
                Мой милый друг,
на малютке даже её пальто
оживает и
                подрастает и
повзрослев, становится велико.
Каблучками щёлкала, всех дурней
и смелее многих была.
                Тебя
умоляла: ближнего своего
возлюби,  а меньшего - обогрей.
я молю,
           малютка,
                малютка  я.