На болоте летом

Валентин Козин
НА БОЛОТЕ ЛЕТОМ

Началась история, на болоте, летом.
Когда очень пристаёт,всё дерьмо, к штиблетам.
Цесаревич Емельян,с луком, упражнялся,
А потом стрелу искал,по болотам шлялся.
Перелески обошёл,зыркал под коряги.
Он тропу ко мне искал,лучше чем дворняги.
Сквозь тайгу и бурелом,на коне и пёхом,
Но нашёл свою стрелу,в топях и под мохом.
Я,когда нашла её,спрятала до срока,
Знала,что найдёт меня!Он по жизни,дока.
Торговаться стал со мной,долго мелочился.
Ну зачем так далеко, он сюда тащился?
Чтоб какую-то стрелу,взять со мной, с болота,
Я ведь замуж не хочу, просто не охота.
Здесь всегда жратвы полно,комары и мухи.
Песни вечером орём,не помрёшь со скуки.
И продала я ему,стрелку ту, за "штуку".
Он мне лапку даже жал! И испачкал руку.
Вот куда же,мне теперь,тыщу деревянных?
Не избавится от них, денег, окаянных !
Попозирую для вас,с прОклятой,бумажкой.
Разберитесь только там,с этим Емельяшкой !

/Валентин Козин/ 14.08.2009г.