О любви 3

Вероника Кудрявцева
Влюбленная душа
Способна окрылять
И силы дать на подвиги любые.
Влюбленные глаза и зорче внутрь
И видят стороны иные.
Когда порой и сам не знаешь
На что способен
и к чему готов.
Та сила, что энергией добра заряжена.
С ней ты пройдешь и сто мостов.
И сто дорог,
Дыханье не сбивая.
А собирая те дары,
что раньше не давались в руки.
Та движущая сила.
Что дает добро без мук.
Все видит лучшее, на что способен.
И вера. Не слепая верность.
А самый верный ключ,
Что открывает дверь.
И от себя.
И внутрь.
Как света луч.