На закате

Варвара Ларионова
На закате становятся чувства острее, резче.
На закате стираются дни или даже годы.
На закате ты обнимаешь меня за плечи,
Облака уплывают  - пушистые пароходы,

На закате мы выше и как-то немного ближе,
И, наверное, времени всем никогда не хватит...
Но пока опускается солнце - ниже, ниже -
Обними меня, я прошу тебя. На закате...