***

Игорь Снопов
Как больно ранит слово
В душе кровятся раны
Снаружи, как бы клево
Душа черства от шрамов

Черства-не зачерствеет
Она не корка хлеба
Все травка зеленеет
И голубое небо

А шрамы, знамо дело
Со временем затянет
Душа-она как тело
Только тверже станет