Он и она

Татьяна Янчукович
Неназванно и неприметно
для посторонних,
для своих,
упрятано навек,
секретно -
тепло двоих.
Удел двоих...
Закрыт на семь тяжелых ставень,
проём желанного окна.
За ним остались
холод,
пламень,
порок и честь,
он и она.



Художник: Мицкевич Надежда "Она и он"