Лапша

Елена Виноградова 9
Мое любимое блюдо - лапша,
Та, что вешают люди на уши.
Люблю кушать её не спеша,
Чтоб побольше историй послушать.

И совсем не пугает тот факт,
Что лапша - продукт калорийный.
Иногда же бывает антракт,
Ведь продукт этот - многосерийный.

Вот бы снять мне лапшу всю с ушей
И отправить в голодные страны.
Накормила б тогда малышей,
Разрываясь в душе, нежеманно.

Жаль, что ваша лапша несъедобна,
Для несчастных голодных детей.
Это мне её кушать удобно,
Зная истину ваших затей.

Вот висит вновь лапша на ушах,
Как дешёвая бижутерия.
Как дешёвые люди в друзьях
Зависают в сети лицемерия.

Никогда ей не стать дефицитом,
Всё бесплатно и легкодоступно.
Я смакую её с аппетитом,
С ушей вилкой снимая попутно.

Обожаю я кушать лапшу!
Принесите ещё мне добавки!
Принесите, я очень прошу,
В вашей фирменной сочной заправке.

Не могу я без вашей лапши!
Это так интересно и сытно!
Вы ж варили её от души,
Ложью с фальшью приправивши скрытно.