Потерялась Любовь!?

Лариса Снежинская
Потерялась любовь...
Её нет: ни в душе и не в сердце.
Даже нет и следов,
И не может тело согреться.

Стынут губы от фальши,
И от сказанных фраз.
Что же всё-таки дальше?
Любовь на показ.

На показ и улыбка и чувства,
И слёзы и боль.
Моё сердце охрипло,
И забыла к нему я пароль.

И потухли глаза,
Глаза никогда не солгут.
Покатилась слеза,
И не все это тоже поймут.

Прикоснуться легонько,
Нечаянно к струнам души.
Не заплакать бы только,
От грубой и низкой мне лжи.

И не лгать бы себе,
И нести свой крест до конца.
Покорится судьбе и придет,
К тебе снова весна.