Митинг мыслей

Елена Виноградова 9
Собрались на митинг мои мысли.
На плакатах их: «Любовь долой!»
Требуют отставки дел сердечных,
Просят думать только головой.

Митинг мною был не согласован.
И поэтому я мысли прогнала.
Думать головой так неудобно,
Когда есть сердечные дела