Сердце

Наталья Брусникина 2
Опять оно стучит как прежде
Тревожно, трепетно, любя,
Ища спасение в надежде,
Что снова обрету тебя.

Какое же доверчивое сердце
Оно способно только лишь любить,
Единожды, - и нем другого чувства
Уже не может быть!

Оно прощает все ошибки, боль, обиду...
И равнодушных глаз слепую пустоту.
Оно, как вечный маятник надежды,
Любовную определяет частоту.