Чувство

Елена Виноградова 9
Это то, что меняет дыхание.
Это то, что волнует разум
Это то, что теряет сознание,
Это то облегченье, то спазм.

Это грустно, смешно и терпко.
Это временно и постоянно.
Это приторно, как конфетка,
Это, как с алкоголя пьяно.

Это как высоко на крыше,
Это как под одеялом дома,
Это крепче, сильней и ближе.
Это чувство тебе знакомо.