Пересыльное письмо

Аладдин Ягубов
Пересыльным письмом сути всей не донесть.
На бумажном листе правды всей не сказать.
Ну, да ладно теперь... Хорошо что ты есть!
И не надо другой. И не буду искать!

Как получишь письмо, рвать его не спеши.
Спрячь за старый комод или в старый буфет.
Эти строчки вразброс, от наивной души,
Может кто-то прочтет через тысячу лет.

Только если камин вдруг захочешь разжечь,
Под рукою бумаг не найдешь, как назло,
Пересыльным письмом разожги свою печь...
Только было б тебе хорошо и тепло.

Эти строчки мои, исчезая в огне,
сквозь печную трубу, свой продолжат полет.
И совсем не беда, что никто обо мне,
через тысячу лет ничего не прочтет...