Давай соберём всё до кучи

Алексей Николаевич Игнатьев
Холодные руки, горячее сердце
И как без тебя сейчас мне согреться?
И нет телефона, нет больше звонков
С другой стороны, нет сомнений без снов

Холодные люди, холодное сердце
Где разум главнее, куда же тут деться
Всё правильно, в тему, так нужно, так надо
А послевкусие горчит шоколадом

ПРИПЕВ
Давай соберём всё до кучи
Давай мир сделаем круче
И пусть не звонят телефоны уже
Мы в дрифте несёмся на вираже
Давай мир сделаем лучше
Давай победим всех, кто круче
Пусть совесть проснётся и разум не спит
А сердце? А сердце как твёрдый гранит

Стеклянные мысли прозрачны как воздух
Прозрачной стрелой пронзают мой космос
Натянутой плёнкой огорожены чувства
Да, разум прозрачен, но внутри как то пусто

Ни шагу назад, а только вперёд
Настойчивым, смелым Господь раздаёт
А значит всё верно, а значит всё нужно
Сердечная мышца тренировкой нагружена

ПРИПЕВ

Посмотри на небо взглядом малыша
Облака плывут легко и не спеша
Новый запах, новый вкус, новая игрушка
Вкусно, ярко, хорошо, шепчет мир на ушко

ПРИПЕВ