Ты позвонил...

Галина Оборина-Морозова
Ты позвонил и сразу радуга взошла над этим миром в поднебесье.
Ты позвонил и сразу грусть моя прошла и обернулась дивной песней.
Ты позвонил и свет ворвался в комнату мою потоком.
Ты позвонил и на земле я не одна теперь и мне не одиноко.

Ты позвонил!..


23 октября 2018 года.