Все пройдет с осенью

Наталья Брусникина 2
Опять меня к тебе мысли уносят,
О, как приятна мне эта осень.
Ты появился так невозможно
И в жизни стало все легко и так сложно.
И с тобой до рассвета
Этот сон где-то
Под цветным дождем зацветет.
От тебя до рассвета
Этот сон где-то
Вместе с осенью этой пройдет.