Кнопки

Меления147
Нам часто время не хватает
На близких нам друзей, родных
В погоне за красивой жизнью
Без остановки мы бежим.
Сплошь театральные подмостки
Весь Мир-театр Шекспир сказал
И столько черно-белых кнопок
Художник в нём нарисовал.
Как разобраться в этих кнопках
Какую музыку создать,
Где обозначить остановку,
А где галопом проскакать.
Сплетение черно-белых кружев
Творцом задумано не зря
Какие сделать расстановки
Решает каждый для себя.
Любовь, Терпимость, Сострадание-
Включаем кнопку Пуск
И мир тогда добрее станет
Цветы в нем зацветут.
А если с эгом совладаем,
Нажав на кнопку Стоп
Блаженство счастья испытаем
В душе растает лёд.
Всё в нашей жизни просто
И главное в простом
Не деньги правят балом,
А братство и родство.
Дарите своим близким
Волшебные дары
Из бусинок заботы,
внимания, доброты.
И от любви взаимной
Планета оживёт,
Соединившись с небом
Сознание обретёт.