Хранимая Богом

Людмила Тутова
Создание небесной красоты
Затмишь созвездия любые,
Загадка удивительной мечты,
В которой все смешались были.

Какой полёт, какие повороты
Слагались в образе твоём.
Накапливались, умирали годы,
Ты продолжала шествие своё.

Жива, ныне живее всех живых,
Твоей души гармония надежд.
Сегодня, мой поклонный, стих
Тобой любуется, как прежде.

Ужели,  найдётся вурдалак,
Чтоб обнажить твою невинность?
Ждёт его отражения кулак,
В нём силушка лихая не забылась.

Святая, облюбованная Богом,
Хранима  в царствии своём.
Созвездием идёт твоя дорога,
Опалённая  столько раз огнём.
23.10.18.