Живая женская душа

Татрус
"Пока живая женская душа,
Терпеть не может она покоя,
Любая весть для неё хороша, -
Радость иль слеза лицо омоет!!.
.
Пусть Счастье обнимет за плечи,
Вереница над головою облаков...
А благость, сложенная в вечность
Подарит аромат луговых цветов!!..
.
Умоется пусть алостью закатов!!..
Узнает суть Земной мирской мечты,
А мир любви, несказанно богатый,
Растопит лёд душевной мерзлоты!!..
.
Её, сверкающую гранями алмазов,
Живой водой омоет горный ручей!!..
Сны, сплетённые множеством фантазий, 
Прогонят из души проклятых змей!!"...