Начнут как всегда

Валерий Денисов
Анекдот

Лисица бежит, что есть силы,-
Петляя, следы заметает!
Мартышка навстречу. Спросила:
«Беда, что ль случилась какая?»

Ответила та: «Напугали! (Задолбали!)
Боюсь, как бы шкуру не сняли,-
Меха облагают налогом!»
Мартышка – за ней, обгоняя!
Лиса: «Ты куда, как шальная?
Бояться чего голожопым?»

- Я наше правительство знаю:
Начнут как всегда с голожопых!
Друзей в обалденнейших* шубах
Медведи касаться не любят!
22.10.2018

*замечательных, офигительных, оху...
***

Место Произведение Рейтинг
 31 Начнут как всегда  101  14.03.2020
 32 Начнут как всегда  186  14.03.2020
***