411. Взаимная любовь

Ольга Офицерова
Две человеческих души обрели взаимную любовь...
Потихоньку, не спеша они расправляли крылья,
Покачиваясь на волнах безмятежного счастья...

Твоя душа, легко взмахивая  туманными крыльями,
Летела рядом с моей...
И тихонько прошептала, что боится потерять свободу....

Любимый мой,
Когда души летят, они свободны,
Невозможно обнять крыльями и удержать,
Возможен только полёт...

И наши души, покачиваясь на легких волнах
Безбрежного, но немного призрачного счастья,
Похожего на легкий вечерний туман над океаном,
Верили и любили,
Надеясь, что взаимная любовь
Не ограничена рамками жизни....

22.10.2018 г.