юным героям Великой Отечественной

Лариса Полунина-Рылова
23.11.99.

поток событий быстрый
уносит время вспять
Сигнальщиков-Горнистов
не будем забывать!

под грохот канонады
и под снарядов вой
Сигнальщики-Горнисты
всегда стремились в бой!

с душой кристально-чистой,
чтоб жили мы с тобой
Сигнальщики-Горнисты
ушли в последний бой.

им зависть ненавистна
всего превыше-честь
и юные горнисты
у нас,конечно есть.

над нами небо чисто
и жизни долгий путь
ты маленьких Горнистов
всегда достойным будь!