Рыжий Лес...

Эс Мартынов
Рыжий  Лес…
Рыжий  Лес…
Рыжий  Лес…
Подожённый,
Но  дремлющий 
Порох…
Лихорадочно -
Трассовый
Треск  -
Счётчик  чётко
Давал  свои
Шпоры…   

Он  заботливо
Гамму   читал…
Завывал
В  лихорадке
Заливисто…
На  весь  горький
Чернобыльский
Зал…
За  бравурною
Лживою
Вывеской…

Гендель…
Гейгер…
Раскатист  мотив…
Оратория…
Опера…
Драма…
Рыжий  Лес  -
Это  Аперитив…
Наваждение…
Тьма…
Голограмма…

Я  до  метра  её 
Просмотрел…
По секундам…
По  капелькам
Крови…
Попадая  под
«Жёсткий
Прострел»  -
Его  жалящий
Запах  я  помню…