Опечатка

Александр Дибцев
          .......Подморозило, дороги о****енели.......

                "Грустя-смеюсь,
                От смеха...плачу".

Сколь много в мире апичаток;
Кто чушь сморозил на о****енении дорог,
А кто-то званье "Мисс" среди лауреаток
Обрёл, путём раздвига...ног!!