Не та... не тот..

Светлана Кунакулова
Порой тяжелые мне снятся сны,
Тревожные, пустые временами.
Замаливает в зной грехи весны
И топит образ твой
любви цунами
Бегу и падаю,
бегу вслед за тобой
И снова падаю,
кричу, чтоб обернулся
Но, видимо, начертано судьбой,
Ты есть — ушёл,
он был — вернулся.
Теснит нутро — советует остыть
И заставляет верить
снам, значениям,
Проклятий знакам,
по изменам плыть,
Покуда не прибьет
мечту течением...
Но неизвестность угнетает волю
Молчание твоё — моя печаль
Венчает время нас,
осыпав болью
Обречены...
не та...
не тот...
а жаль!