Ты там

Наталья Брусникина 2
Ты снова куда-то мчишься,
Спешишь по своим делам,
Письмо давно без ответа,
Я жду...а ты где-то там.

Ты там, в своем сложном мире,
Полном хлопот и встреч.
Ты там, где нет места чувствам,
Которые надо беречь.

Там - только одна дорога,-
"Туда", а "обратно"-нет,
И есть только слово-"надо",
А слова "любить"-там нет.

Смешно, наверно, и глупо
Пытаться хоть что-то менять.
Понять, конечно, - можно,
Гораздо сложнее - принять!